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Fazer loginO risoto é um prato cremoso e úmido, muito apreciado e conhecido ao redor do mundo. Com preparação típica da cozinha do norte da Itália, a história conta que esse prato nasceu em Milão, no século 16.Muita gente confunde o risoto com um arroz com molho, mas são receitas com procedimentos e resultados bem diferentes. Para um risoto perfeito, escolher o arroz certo é fundamental! Cremoso, perfeito para risotos!O arroz Culinária Italiana Camil contém grãos delicados, longos e largos, que durante o cozimento absorvem uma grande quantidade de água e retém melhor o sabor dos temperos. O resultado final é um arroz com um aspecto cremoso e no ponto ideal, al dente (com uma textura firme), perfeito para um risoto! A cremosidade que este arroz confere às preparações é devido ao seu alto teor de amido: um carboidrato de fácil digestão, que fornece energia rápida para o corpo.
Sobre este item:
- Grãos selecionados
- Perfeitos para risoto
- O produto não contém glúten
Modo de preparo:
- Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve
- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência.
- Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos .
- Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool.
- Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo.
- Quando os grãos estiverem *al dente, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.
Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
DICA: Experimente adicionar ao Arroz Culinária italiana CAMIL alho poró, abobrinha, cogumelos ou camarão.
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